Einfach gemacht — wenn man die richtigen Linsen nimmt. Ein Festessen für Slow-Carber!
500 Gramm | Schweinegulasch |
2 kleine Dosen | Tomaten oder eine große Dose (800 Gramm) |
4-6 Zehen | Knoblauchnach Geschmack auch gerne mehr |
1 Stück | Ingwer ca. daumengroß |
1 große | rote Zwiebel |
1 Teelöffel | Zimt |
2 Esslöffel | Currypaste Vindaloo |
1 Becher | rote Linsenam Besten die 10-Minuten-Linsen nehmen |
1 Tasse | Cashewkerncreme |
Wenn Du keine vorgekochten Linsen hast, die in 10 Minuten fertig sind, musst Du diese einen Tag vorher zubereiten.
Das gewürfelte Schweinefleisch in einer großen Pfanne kurz anbraten und dann beiseite stellen. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, den klein geschnittenen Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben. 2 Esslöffel der Currypaste dazugeben und gut unterrühren. Das Fleisch wieder dazugeben und alles gut vermischen.
Die Tomaten inklusive Saft dazugeben, mit dem Zimt würzen und gut verrühren. Ggf. etwas Wasser hinzugeben. Deckel drauf und für ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Die Linsen hinzugeben und ggf. mit etwas Wasser auffüllen — es darf nicht in der Pfanne ansetzen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen (immer wieder beobachten).
Mit einem Klecks Cashewkerncreme servieren — guten Appetit!