Spargelsalat

flattr this!

Mal etwas Anderes!


8 Pellkartoffeln
500 g Spargel
2 Becher Cashewkerncreme
1 Bund Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 Kirschtomaten
1/2 Paprika, rot
1/2 Salatgurke
Steinsalz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Spritzer Honig
Balsamico-Essig, weiß

Kartoffeln und Spargel separat in Salzwasser kochen. Die Haut der Kartoffeln anpieksen, dann geht das Salz auch durch die Pelle. 1 Spritzer Honig zu dem Spargelwasser hinzufügen.

Jetzt die Cashewkerncreme, die feingehackte Petersilie, die Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Paprika und die Gurke (alles feingeschnitten) mischen.

Mit Pfeffer, Salz, Honig, Zitrone und einem Spritzer weißen Balsamico abschmecken. Bitte nehmt keinen braunen Balsamico, das sieht nicht gut aus!

Die gepellten Kartoffeln und den Spargel hinzufügen.

Den Salat ein wenig ziehen lassen und servieren!

Print Friendly

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>