Senfeier

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Schnell gemacht!


1/2 Tasse Suppengemüse
gerne tiefgefroren
1/2 Zwiebel
3-4 Esslöffel Senf
mittelscharf
1 Becher Cashewkerncreme
Salz
Pfeffer
6 Eier
10 Kartoffeln

Suppengemüse und Zwiebeln in Pflanzenfett anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Den Senf hinzugeben und mit anschwitzen. Mit ein wenig Wasser ablöschen und die Sauce glattrühren.

Einen Becher Cashewkerncreme zu der Sauce hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Falls die Sauce zu bitter wird, füge einen Schuß Honig hinzu. Schmecke ggf. mit Zitrone ab, falls die Cashewkerncreme zu sehr durchsticht.

Püriere die Sauce mit einem Pürierstab und streiche die sie durch ein Sieb. Frischen oder tiefgefrorenen Schnittlauch hinzugeben und mit hartgekochten Eiern und Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

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