Schön cremig!
Salat nach Belieben, Kopf-, Eisberg- oder Ruccola-Salat |
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Putenbrust oder auch Hühnchenbrust |
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5 EL | weißer Balsamico dunkler tut’s auch, finde aber, dass der Weiße besser passt |
1 Becher | Cashewkerncreme |
weißer Pfeffer | |
Käuter der Provence gerne tiefgefroren |
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1 EL | Paprika-Pulver, scharf |
Zitrone | |
Honig für SlowCarb weglassen! |
Mische den Balsamico-Essig, die Cashewkerncreme und die Kräuter. Schmecke mit Pfeffer, Salz und dem Paprika-Pulver ab.
Jetzt mit Zitrone und Honig nachwürzen (jeweils 1 Esslöffel). Immer zwischendurch abschmecken, da Balsamico die Sache immer verändert.
Serviere den Salat mit gebratenen Putenbruststreifen (kann auch Hühnchen sein) — guten Appetit!