Fischsuppe

flattr this!

Fischsuppe

Fisch
nehmt einfach Euren Lieblingsfisch
Schalentiere
Scampi
Krebse
Suppengemüse
Cashewkerncreme
Kräuter
nach Wahl:
Fenchel
Karotten
Zucchini
1 Bio-Zitrone
Gemüse
nach Wahl:
Zitronengras
Limettenblätter
(Thai-) Basilikum
1 Zwiebel
1 Glas Weißwein
oder Wermut (Martini)
Gemüsebrühe
Chili
Honig
4 Tomaten

Nehmt die Schalentiere, röstet sie kurz an und kocht zusammen mit dem Suppengemüse, Zitronenzesten, dem Wein und den Kräutern eine Brühe. Lasst diese ruhig 3 Stunden köcheln.

Wenn die Brühe nicht fischig genug ist, fügt ein wenig Fischfond oder Fischsauce hinzu. Passiert die Brühe und fügt das fein geraspelte Gemüse (Fenchel, Karotten, Zucchini) hinzu. Das Gemüse muss auf jeden Fall noch Biss behalten!

Zum Anrichten: Creme hinzu zum Andicken, mit Zitrone und Honig abschmecken. Chili hinzu. Fügt den Fisch und die Tomaten hinzu und lasst diesen gar ziehen (nicht kochen!).

Print Friendly

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>