Zitronen-Champagner-Sorbet

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Genial — ohne Milch oder Sahne!

Zitronen-Champagner-Sorbet

3 Bio-Zitronen

Nehmt bitte immer immer Bio-Zitronen, besonders wenn Ihr auch die Schale verwenden wollt
Zucker

nach Bedarf
2 Stangen Vanille

oder 2 Tüten Vanille-Zucker (dann aber entsprechend weniger Zucker nehmen)
250 ml Cashewkerncreme
Champagner

Reibt die Zitronen dünn ab und passt dabei auf, dass Ihr nicht das Weiße mit abreibt — das wird sonst bitter! Fügt den Saft der Zitronen hinzu. Fügt entweder das Vanillemark oder den Vanillezucker hinzu. Mit Zucker abschmecken.

Fügt die Cashewkerncreme hinzu und bereitet in einer Eismaschine das Sorbet zu.

Falls Ihr keine Eismaschine habt, füllt die Masse in einen Behälter und stellt diesen in den Gefrierer. Rührt alles alle 30 Minuten um, sonst wird es ein Klumpen.

Füllt das Sorbet in ein Longdrink-Glas und füllt mit Champagner auf — Prost!

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