Kürbis-Orangen-Eis

flattr this!

Besser, Ihr macht ein wenig mehr …

Kürbis-Orangen-Eis

1 halber Liter Cashewkerncreme
1 halber Kürbis

Fruchtfleisch in kleine Würfel geschnitten
3 Gläser Orangen-Saft
3 Tüten Bourbon-Vanillezucker
brauner Zucker
nach Bedarf
1 Esslöffel (Orangen-) Honig
nach Bedarf

Kocht die Kürbiskernwürfel in ganz wenig Wasser, bis der Kürbis zerfällt. Lasst ihn etwas abkühlen und fügt die Cashewkerncreme hinzu.

Mit dem Vanillezucker, dem Honig und dem braunen Zucker nach Belieben abschmecken.

Mit einem Stabmixer pürieren.

Bereitet das Eis in einer Eismaschine zu.

Falls Ihr keine Eismaschine habt, füllt die Masse in einen Behälter und stellt diesen in den Gefrierer. Rührt alles alle 30 Minuten um, sonst wird es ein Klumpen.

Print Friendly

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>