Hühnerbeine mit Kräuterfüllung

flattr this!

Mögen Alle!
Hühnerbeine mit Kräuterfüllung

6 Hühnerkeulen
Kräutermischung
Petersilie
Basilikum
Oregano
Schnittlauch
Olivenöl
nehmt immer das beste Olivenöl, was Ihr bekommen könnt!
1 Bio-Zitrone
ein paar Tomaten
Chilischoten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Gebt die Kräuter mit Olivenöl in einen Mixer und mixt alles schön durch, bis ein Brei entsteht. Es sollte aber nicht zu fein werden, die Struktur sollte noch erkennbar sein. Mit Zitrone und den Gewürzen abschmecken.

Schneidet von den Hühnerkeulen die Fettschicht ab, die sich am oberen Ansatz befindet – sonst wird das Gericht viel zu fettig. Schiebt die zubereitete Farce zwischen die Haut und das Hühnerfleisch und verteilt die Farce gleichmäßig.

Legt die Beine auf ein Blech und legt ein paar Tomaten und Chilischoten hinzu – das macht das Ganze schön saftig und verhindert austrocknen.

Von außen noch pfeffern und salzen und bei 150° für 1 Stunde in den Ofen. Die Beine sind dann gar, wenn sich das Fleisch am Knöchel ablöst.

Guten Appetit!

Print Friendly

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>